Есть у пьяных людей такая особенность – они могут упасть с приличной высоты, попасть под машину, и при этом остаться совершенно невредимыми. Пример этого показала некая женщина с большим спиртовым стажем, проживающая в городе Переславле-Залесском, что под Ярославлем. Настолько сильно она пила, что муж (не трезвенник, но и не алкаш) стал запирать ее дома, уходя на работу. А под окна приходили собутыльники этой дамы, звали «выпить культурненько». И так продолжалось несколько недель.

У нашей героини сердце разрывалось от тоски. Перед глазами стояли запотевшие рюмочки, наполненные свежим боярышником, приличная закуска в виде лапши быстрого приготовления, вареных яиц и краденной в ближайшем супермаркете рыбы. Но из дома не выйти – дверь заперта. Через окно тоже не вариант – 6-й этаж. Но однажды тяга пересилила. Крикнув друзьям, что сейчас спустится, дама пошла одеваться. Еще пара минут – падение, глухой удар тела о землю. Встала. Отряхнулась. Пошла бухать.

Без скорой помощи не обошлось, вызвали сами собутыльники, видимо еще не все мозги пропили. Врачи приехали, посмотрели, удивились… Было чему:

никаких признаков внутреннего кровотечения;
нет переломов;
царапины отсутствуют;
сотрясения мозга тоже нет.

Из всех повреждения смогли найти только большой синяк на левом боку, но героиня рассказала сообщила, что приобрела его ранее. От госпитализации, естественно, отказалась

Вечером муж узнал о происшествии, и вызвал скорую заново. Результат тот же – никаких повреждений! Погрузился мужчина в думы тяжкие. Смех смехом, а ведь в следующий раз может и шею свернуть. Больше он не стал ее запирать. Рассудил так, что пусть уж лучше пьет, чем погибнет. Вскоре, правда, ушел от нее – пить стала в страшную голову. Но до сих пор дама живет и здравствует, а о том происшествии уж почти и не помнит!