Был я на концерте одной горячо любимой музыкальной исполнительницы. Вот выпал бы хоть малейший шанс – женился не думая, а потом заставлял бы для меня каждый вечер петь и играть на гитаре. Конечно, это нереально, простая утопия и детская мечта, но на концерт я просто побежал, благо, что билеты не очень дорогие. Сидел я на этом выступлении, и чуть слезу не пускал. А еще предвкушал автограф любимой музыкантши, собственноручно нанесенный в специально подготовленный блокнотик с ее фотками! Так, а где? Сцуко… Я его забыл взять. И хрен ли теперь делать?

Эти мысли ненадолго отвлекли меня от божественной музыки. Ну ладно, придумаю что-нибудь. И придумал, на свою башку. Начинается автограф-сессия, я в первых рядах. И делаю то, что пришло мне в голову еще в зале – распахиваю рубашку, и прошу расписаться на могучей груди. Нет, я видел свою кумиршу в разных амплуа, но таких зенок еще наблюдать не приходилось ни на одной фотографии.

Но, видимо, звездная закалка дала себя знать. В руках оказывается маркер, и торсе возникает автограф, да еще и с припиской типа «с любовью». Вот так удача! Только хрен ли мне теперь делать с этой удачей??? Ну не шкуру же с себя снимать. Хотя это идея… Есть у меня знакомый пластический хирург. Звоню, спрашиваю, приезжаю. Короче, что сделал эскулап:

  • снял верхний слой шкуры вместе с автографом;
  • обработал какой-то херней, чтобы не слезла краска и кожа не пересохла;
  • обработал еще какой-то херней, чтобы верхний слой кожи от времени не рассыпался в труху.

На руки я получил пластинку, похожую на плотную бумагу, с автографом любимой звезды. До сих пор у меня на стене в рамочке. Кстати, денег с меня содрал совсем немного – только за материалы. Он и сам фанатеет от этой певицы, я даже слегка ревную!