Петя не мог за себя постоять с самого раннего детства. С первого класса он начал регулярно приходить домой с синяками, ссадинами и ушибами. Ребята знали о его слабохарактерности, и всячески обижали мальчишку. И ведь не сказать, что паренек слабый от природы – боялся он просто получить отпор, еще сильнее, чем он отгребает в обычных ситуациях. Да и не любил он драки, больше предпочитал мирное общение с людьми. Это, конечно, похвально, но не в детском коллективе, который признает только силу, причем грубую и жестокую, желательно бессмысленную.

Первым не выдержал папа. Раз есть задатки и проблема, то нужно учиться драться. Морально учиться, папенька парня не был тренером по боксу или прочему мордобою. Короче, он решил привить ему любовь к бою, а вместе с ним стремление постоять за себя и отстоять свои попранные права. Получилось – парень стал успешно сражаться, правда, все равно приходил побитым. Но это уже было не страшно, мальчик полюбил разбитые носы и подбитые глазюки. Дошло до того, что он сам стал первым задираться на ребят, а те, в свою очередь, избегали конфликта: набрасывались на него толпой и мутузили, или же вовсе скрывались из вида.

Окончательно допортила ситуацию мама мальчика. Она решила, что одной любви к бою мало, нужно еще хорошо уметь делать это. И отдала его в секцию бокса. Учитывая стремление пацана к мордобитию, он быстро стал делать успехи. Теперь представьте себе, какая торпеда завелась в школе. Мальчик с приличными мускулами, который очень любит драться, причем лупит точно в лицо, а еще и неплохо так занимается боксом. После этих событий в тихих школьных коридорах нередко можно было наблюдать картину, как толпа орущих в панике школяров убегает от одного крупного парня, который злорадно хохотал, и периодически дотягивался кулаком до кого-то из бывших обидчиков. Не знаю, чем дело закончилось, но сейчас это уже взрослый мужчина, который сам тренирует детей, и учит их постоять за себя.