Обычно все ругают нас, таксистов, но я маленько сломаю эту тенденцию, и поругаю пассажиров. Не всех, в большинстве своем клиенты у меня более чем адекватные – вежливые, молчаливые и на чай всегда оставляют. Но вот одна барышня, которую я вез по улицам Москвы пару лет назад, конкретно врезалась в мою таксистскую память. Было около 22.00, я хотел взять последний заказ, и отправиться домой есть невкусный ужин, и смотреть неинтересные фильмы. И тут бац, повезло – заказ прямо по пути! Не думая, беру его.

Через 20 минут ожидания в машину завалилось тело, которое на поверку оказалось дико пьяной теткой лет 40. Женщиной ее назвать не поворачивается язык, именно тетка. Она начала домогаться почти сразу после посадки. Только делала она это очень странно. Сначала я был обвинен во всех смертных грехах, начиная разбитыми дорогами, кончая ее проблемами в личной жизни. Потом она меня решила простить за все, но в благодарность я должен был вступить с ней в половую связь прямо в машине. Вообще, я спокойно отношусь к таким кадрам, да и пошалить иной раз на заднем сиденье не против, но эта особь была очень уж пьяной.

Когда до конца поездки оставалось минут 5 езды, а ехал я очень быстро, лишь бы поскорее спихнуть тело, тетка замолчала. Я даже обрадовался, достала она меня. Собственно, радость моя оказалась преждевременной, барышня замолчала, чтобы проблеваться прямо на сиденье. Какая гадость! Нужно отдать тетке должное, что сразу после этого она начала вести себя адекватно, и сполна оплатила чистку салона. А еще она хотела оставить мне визитку на тот случай, если я захочу секса. Конечно, я ее не взял. Но номер запомнил, а потом переписал на бумажку – мало ли пригодится!