Учился я в техникуме, заканчивался 3 курс, и к нам пришел новый преподаватель по дисциплине, которая даже рядом не лежала к моей специальности – что-то там про правовое обеспечение профессиональной деятельности. Может и не так, но связанное с законодательством. Он сразу начал вести себя как пацанчик – курил на корточках на переменах, в разговоре периодически переходил на феню, но быстро возвращался назад. Было видно, что он пытается понтоваться, пытаясь походить на наших технарских гопников. Ну, вроде как, показать себя в доску своим.

Однажды он с таким гопником поконфликтовал. Так поконфликтовал, что наш пацан забил преподу стрелку, не особо, впрочем, надеясь, что он туда явится. Явился. Но только не один, а в компании пары десятков натуральных отморозков с битами и совершенно бессмысленными глазами. Пацанов били очень долго, одного из них даже в больницу забрали. Непосредственного оппонента, из-за кого весь сыр-бор пошел, не тронули. Как объяснил это преподаватель, «на зачет ко мне тогда никто не придет, если его тут ухалпить».

Потом выяснилось, что наш преподаватель вырос в одном из самых отмороженных районов города, прошел Чечню от и до, а потом каким-то чудом поступил на юридический факультет престижного ВУЗа. Собственно, эту последнюю стадию его развития мы и лицезрели в техникуме целый год. Потом он смачно послал все технарское руководство, уволился, и подался в серьезный бизнес. Теперь стал очень уважаемым человеком!