Сижу в больничной очереди, жду приема терапевта – простудился. Смотрю, по лестнице спускается мой хороший знакомый. Спускается враскоряку, охая, стараясь не смыкать ноги. Поначалу я подумал, что он повредил связки или какие-нибудь суставы. Подошел, поздоровались. Поинтересовался, что такое с ним стряслось, что аж еле ходит человек. Нет, друзья, это были не связки и не суставы, поврежденным оказалось его достоинство, то есть член.

Это чучело, в трезвом виде (!), поспорило с другим таким же чучелом на 500 рублей, что сможет тридцать минут продержать свой главный орган в сугробе, при этом не изобразив на лице даже намека на гримасу мучения и боли. Мужик сказал – мужик сделал. Продержал. Забрал выигранные деньги, да отправился домой. К вечеру чудо распухло, начало болеть. Потом посинело. Само собой, обморожение! Вызвали они с женой скорую. Врач, когда «историю болезни» заслушал, от хохота согнулся.

К счастью, за помощью человек обратился вовремя, мужской отросток удалось спасти. При этом мой знакомый занимает высокую должность на крупном заводе, практически не пьет, воспитывает двух дочек-умничек. И до такого додумался, да еще будучи трезвым. Когда в следующий раз будете ругать своего ребенка за глупость, вспомните этого мужика!