Недавно в Якутии произошел интереснейший случай. Депутат местного законодательного собрания, кстати, единоросс, отдыхал в гостинице. Отдых проходил в гордом одиночестве, и заключался в грандиозной попойке. Сколько было выпито – не может сказать даже сам народный избранник. В соседнем номере отсыпались вертолетчики. Утром им предстоял сложный рейс, нужно быть хорошо отдохнувшими и веселыми, тогда полет пройдет нормально, а начальство будет хвалить асов.

Примерно в три часа ночи депутату стало скучно – срочно потребовалась компания. Но куда податься? Все бары в окрестностях были давно закрыты, а искать собутыльника на улице в такое время небезопасно, да и социальному статусу такое поведение не соответствует. Точно, вертолетчики! В одних труселях законотворец вышел из номера, и начал ломиться в соседнюю дверь. Ломился, видимо сильно, потому как летчики открыли, и поинтересовались, что нужно в столь поздний час пьяному дяденьке в красивых трусах. Далее последовало предложение выпить, да за жизнь поговорить. Разумеется, пилоты отказались – им лететь скоро.

Что тут началось! Депутат начал орать, крыть матом, и стал убеждать, что заставит мужиков с ним пить силой. Пригрозил даже министром авиации республики, во как! Сначала летчики вели себя культурно, и всячески убеждали разбушевавшегося представителя власти отвалить куда подальше, но разве можно в чем-то убедить пьяного в сопли депутата? В итоге повалили они его на пол, и выпнали из номера – в коридор народный избранник выполз на заднице. Единая Россия отреагировала почти сразу – пообещали, что в самое ближайшее время исключат дебошира из своих рядов. Хорошо, если это окажется правдой!