Решила одна моя знакомая завести дома енота. Люди знающие предупредили, что держать такое животное в квартире равносильно тому, чтобы пустить туда на поселение умственно неполноценного бомжа. Все ломает, все потрошит, гадит везде, где только захочет его кишечник. Ну, разве Олю переубедишь! И ведь не простого енота купила, а некоего «носача», который даже по енотьим меркам считается полным отморозком. Стоит такое чудо около 25 тыс. рублей, загончик для него вышел еще в десяточку. Думала Оля, что окупятся затраты той радостью, которую принесет живое существо. Ага, окупилось…

 

На следующий же день после приобретения в лету канули лифчики, в количестве 10 штук. Ольга отличается большим бюстом, бюстгальтеры соответствующих размеров. И очень они еноту понравились – решил он из нижнего белья сделать себе спальное место. Стянул лифчики с сушилки для белья, перепутал их, разорвал, смастерил гнездышко, и лег в нем спать. Еле отобрали – кусаться начинал, когда покушались на енотовое имущество.

Потом зверина повадилась выбегать в коридор, когда открывалась дверь в квартиру. Пострадавшие:

  • кот со сломанным хвостом;

  • собака с выбитым глазом;

  • другая собака с разорванным ухом;

  • соседская бабка с глубокой душевной травмой (это животное чем-то похоже на муравьеда с признаками сатаны, вот и представьте реакцию подслеповатой женщины).

Впрочем, енот, видимо, напитался энергетикой этих существ, и стал портить имущество намного реже, в основном по церковным праздникам. Видимо, дьявольская сущность его разжигает именно в самые светлые дни!