Одно время заразился я идеей жениться на филиппинке. Начитался в интернете, что это самые лучшие жены в мире: послушные, хозяйственные, покладистые, в постели хороши, красивые. Насчет последнего поспорю – я познакомился с несколькими десятками таких барышень, действительно красивых оказалось всего пять, а остальные страшные, как нильские крокодилы.

И вот историческое знакомство состоялось. Она – очаровательная узкоглазая девушка из пригорода Манилы, вся такая замечательная, любвиобильная, обожающая меня и наших будущих детей. Вы, наверное, думаете, что она оказалась мошенницей, и начала вытягивать из меня деньги? Нет, на самом деле девушка оказалась очень порядочной, и никаких видов на мои финансы и мою собственность не имела. Суть не в этом. Привез я ее к себе. Сразу жениться не стал, решил посмотреть на пассию пару месяцев (юридически все было нормально, не цепляйтесь). Боже мой! Столько спят только ленивцы! По 15 часов в сутки – спокойно, причем у них там это считается совершенно нормальным. Соответственно, дома бардак, жратва не приготовлена, зато к сексу готова всегда. А что мне секс, если есть нечего, она к плите даже не подходила?

По-английски, как выяснилось, она говорит очень плохо. Как умудрялась великолепно разговаривать по телефону около полугода – не понимаю. Ну, про русский понятно: прьивьеть, пьёёкьяя. Соответственно, полная беспомощность. Да нет, я знал, что так будет, и нашел ей замечательные языковые курсы. А она не стала на них ходить, все деньги, даваемые мной на эти занятия, она аккуратно откладывала – копила мне на подарок… Выгнал я ее отправил к маме на Филиппины. А у вас есть опыт отношений с азиатскими барышнями? Поделитесь в комментариях, будет интересно обменяться опытом!