На пульт дежурного в пожарной части одного из российских городов поступил странный вызов. Женщина истеричным голосом просила спасателей срочно приехать к ней домой, и вытащить из стиральной машины ее мужа. По пути к пострадавшему спасатели строили версии, как человек мог оказаться в стиралке. Выстраивались такие жуткие версии, что волосы дыбом становились. Один из мужиков предположил, что в бытовой прибор вселился демон, который попытался пожрать неосторожного дядьку, но подавился, и теперь не может выплюнуть опасную добычу. Смех смехом, а действительно ситуация более чем необычная.

Первое, что услышали спасатели, прибывшие на место происшествия – мат. Он доносился из ванной комнаты, и был несколько приглушенным. Не нужно быть очень умным человеком, чтоб понять, кому принадлежит этот хрипловатый бас. Из обрывков цензурных слов стало ясно, что молодой человек решил самостоятельно отремонтировать стиральную машину, в результате чего попал в плен. Зайдя в помещение, хранители спокойствия людского обнаружили машинку старого образца, из которой торчало туловище, разрисованное всякими-разными наколками. Сложилось впечатление, что их обладатель прошел все зоны, начиная со времен сталинских репрессий.

Вынимали они тело около часа. Так много времени потребовалось из-за того, что мужик отчаянно сопротивлялся, вырываясь, и крича, чтобы не трогали его за задницу. Больно надо… Короче, выяснилось, что прибор сломался, мужик предложил вызвать мастера, но супруга его настояла на самостоятельном решении проблемы. Он, матерясь, снял крышку, засунул голову, пытаясь рассмотреть причину поломки, после чего оказался надежно зафиксированным. Остальное вы уже знаете.