Довольно распространенная забава в разнополых компаниях, которые любят выпить и покуражиться, возможно, с развратными действиями. Суть бутылочки очень простая – на пол кладется пустая стеклянная бутылка, игроки садятся вокруг нее на равных расстояниях, кто-то раскручивает бутылку, на кого после остановки укажет горлышко, того и нужно поцеловать в губы. Одна компания (довольно большая, человек 10, причем парней и девушек одинаковое количество) решила поиграть с возможной перспективой поиска партнера на ночь.

Обговорили сразу одно условие – однополых не целовать, если указывает на такового, то бутылка снова отправляется « в вальс». И вот сидят ребята, допивают пивка, играют, периодически целуются, атмосфера становится горячей, уже начинают формироваться парочки для уединения на ночь. И тут в комнату заходит Игорь. Он куда-то отъезжал по делам, но теперь вернулся, и был готов к бою – нужно было срочно выпить, закусить, и предаться разврату. Сразу заинтересовавшись игрой, он решил присоединиться. И надо же было такому случиться, что ребята забыли предупредить его о том, что однополых не целовать… Игорь ведь совершенно безбашенный человек, на кураже может и собаку в жопу поцеловать, не то что парня.

Итог предсказуем. Бутылка указала на самого здорового паренька, и по стечению обстоятельств самого пьяного во всей компании. Помимо прочего, жертва оказалась КМСом по боксу. Далее события развивались очень быстро. Как только бутылка остановилось, Игорь с мерзким хихиканьем залепил полусонному амбалу поцелуй в губы, и мгновенно схватил прямой удар в челюсть, а потом еще один в нос. Кровища по все комнате, нос лег на бок, на полу валяются два зуба, Игорь в отключке. А потом амбал даже не вспомнил произошедшего. Откомментировал он так – был бы трезвый, совсем убил бы нахрен!