Дело было в Новый год, как раз 1-го января. Девять утра, весь город еще спит мертвецким пьяным сном. Две влюбленные пары, как главные энтузиасты, решили прогуляться. На улице снег, мороз, кроме них ни души. Прямо романтика в чистом виде. Эту идиллию нарушает внезапное желание молодых людей справить нужду по-маленькому. Ну, значит, отлучились они в кустики. Пять минут прошло, десять прошло, а парней все нет. Девушки уже и переживать начали. Тут выходит один, заливаясь диким хохотом. После нескольких мучительных минут допроса выяснилось, что его друг примерз тем самым местом к водосточной трубе. Ну что ж, надо спасать бедолагу.

Собравшийся консилиум из трех человек перебрал все возможные варианты. Подуть опасно, можно самому примерзнуть. Тянуть тоже не вариант, хотелось бы, чтоб орган продолжал функционировать. В итоге единственным подходящим решением оказалось добыть теплую воду и растопить лед. В итоге, обойдя все близлежащие жилые помещения, ребята так ничего и не добились. Одним они просто не смогли ничего объяснить из-за смеха, а другие посылали сразу, так как были разбужены в диком похмелье. Но нашлась сердобольная бабушка, которая выдала ребятам кипяток и кастрюльку, и сама с ними увязалась (видимо, за посуду переживала). Увидев такую картину, бабушка начала сетовать и причитать. Тем временем, возлюбленная нашего героя вылила содержимое кастрюльки на примерзшее место. Парень взвыл от боли, ведь в кастрюле кипяток был. Теперь вместо льда на нежной коже образовался гигантский ожог.

Вызвали несчастному скорую. Помните, что на дворе 1-е января? Найти адекватного водителя и врачей оказалось не просто. Спустя определенный промежуток времени, прибыла бригада и тут же легла от хохота. Успокоив фельдшера и медсестру, парня повезли в больницу. Там картина повторяется, только теперь ржут как кони профессиональные доктора. В итоге, потратив уйму времени на успокоение нервной системы всех участников происшествия, жизненно важный орган спасли, наложив мазь и повязку. А ребятам приказали в праздники теперь только дома сидеть.