Не так давно на одной из загородных трасс был обнаружен автомобиль, в котором находились трое мужчин. Что характерно, все они были мертвыми. Как показала экспертиза, смерть наступила из-за отравления токсинами природного происхождения. Стали разбираться, докапываться, и докопались. Оказывается, эти молодые люди были коллекторами, в чьи обязанности входило личное посещение должников для выбивания денег. Кстати, выяснилось, что парни эти не раз получали жалобы и на них нередко заявляли в полицию – методы у них были жесткие. Должники могут не переживать, таких коллекторов очень мало, и работают они, как правило, по довольно крупным суммам с беззащитными категориями населения.

Именно к такой категории и относилась их последняя «клиентка». Пожилая бабушка, которая каким-то чудом смогла оформить потребительский кредит на миллион с лишним. Естественно, платить по кредиту она не могла, а, скорее всего, просто не хотела. Сначала ей названивали сотрудники службы взыскания, потом банк продал долг коллекторскому агентству, в котором и работали усопшие пацаны. Приехали они к ней, вели себя борзо и нагло, оскорбляли, угрожали. Потом увидели на плите кастрюльку с грибным супчиком. Потребовали, чтобы пенсионерка накрыла им на стол. Ну а что бабушка, бабушке не жалко, кушайте, молодцы!

Покушали, а потом и померли. Причем самой бабке ничего за это не будет. Дело в том, что кушала она вместе с ними, и тоже отравилась. Только вот сразу после их отбытия бабка вызвала скорую, и когда врачи приехали, бабульке уже стало плохо, но еще не фатально, спасти ее было просто. А вот ребят в машине парализовало, и обратиться за медицинской помощью они так и не смогли, в результате чего преставились. С одной стороны, поступок бабки заслуживает осуждения, но с другой стороны очень уж много эти самые вышибалы попили крови у простого населения. Туда им и дорога.