Одна барышня очень любила интернационалов – азиатов там всяких, негров, и прочих нерусских особей. Все мечтала она о будущем семейном счастье с представителем далекой Африки, а еще лучше – США. Только чтобы обязательно темнокожий был, штырило Дашу от этого не по-детски. И вот мечтала чуть ближе, познакомилась девушка с негритосом – приехал он из далекой Кении учиться на медика. Днем Даша на работе, а он на учебе. Встречались они только по вечерам в темной комнате, и понятно чем занимались.

Все ей казалось прекрасным – негр был великолепным любовником, который очень уж любит разнообразие. Сегодня он один, завтра другой, а послезавтра совсем какой-то странный, но неизменно страстный и обходительный. Даша размечталась настолько, что чуть сама своему хахалю предложение не сделала. Но что-то девушке казалось странным. Она не понимала, что именно, но твердая уверенность, что где-то ее кидают, прочно сидела в душе.

Когда обман вскрылся, Дарья чуть не заблевала всю общагу, говорят, что даже повеситься хотела, но передумала – решила просто забухать на месяц. Короче, вспоминаем:

  • всегда новый темперамент;

  • встречи всегда в полутемной комнате;

  • негры для славян примерно как китайцы – все на одно лицо.

Иными словами, первоначальный негр был с Дашей всего пару-тройку раз, а все остальное время к ней за сексом ходили его друзья и знакомые со всей Москвы, которых набралось несколько десятков. А теперь представьте состояние бедной девушки! Разумеется, она побежала в полицию писать заявление об изнасиловании, и его даже приняли. Только как найдешь в Москве несколько десятков негров, ни имена, ни лица которых не известны даже заявительнице?