Тот, кто говорит, что видел скучающего русского, находящегося на отдыхе за рубежом, или врет, или принял за русского какого-нибудь поляка или америкоса, бывает и такое. Наши туристы не скучают никогда, особенно если поблизости есть место для прямого контакта с дикой природой. Дело, значит, было в Германии где-то в середине 90-х. Двое наших бандюков приехали покорять местные бары и бордели, а заодно решили осмотреть окрестности на предмет экзотических развлечений. И ведь нашли – зоопарк! Сначала братки миролюбиво рассматривали жирафов, слонов и обезьян, явно принимающих их за своих, но потом решили уйти в отрыв. Вытащили принесенную с собой водку, и стали жрать ее непосредственно около вольера с медведями. Зверушки, кстати, были не очень дружелюбными, постоянно порыкивали на редких посетителей, и показывали огромные клыки.

Настоящий русский бандит такое поведение принимает за вызов, только вот в чем проблема – стрелку медведю не забить, по понятиям его не развести, да и взять с него нечего. Не долго думая, наши пацаны решили разбить мишке хлебальник. Надо сказать, что попасть в этот вольер не то, чтобы очень уж просто, но, при желании и определенных спортивных навыках, которых у бандитов всех стран всего было с избытком, вполне реально. НЕ прошло и пары минут, как пацанчики предстали по ту сторону ограждения перед медведем, поднявшимся на задние лапы. Мишка ревет, мужики его матом. Зверь явно растерялся, нашим знакомым это только на руку – медведь отгреб кулаком в челюсть, а сразу после этого получил по затылку.

Вы когда-нибудь видели, как полиция забирает двух мужиков за избиение медведя в зоопарке? А вот работники зоопарка видели. Мишка настолько испугался, что стал гадить по всему вольеру. Пришлось его усыпить, и убрать с людских глаз. Судьба тех пацанов неизвестна, но в тюрьму они явно не сели, так как деньги способны победить любое зло!