Ехал мой сосед по даче домой на электричке. Дорога дальняя и скучная, так что решил Аркадий затариться пивком холодненьким, да по пути его употребить. Только вот не учел он такого моментика, что пиво является напитком мочегонным, а в вагонах старого образца туалеты не предусмотрены. Сначала легкие позывы к мочеиспусканию он воспринял играючи, решив, что, конечно, дотерпит до прибытия – он ж мужик! Только вот организм все интенсивнее напоминал о своей потребности, так что через некоторое время терпеть Аркаша уже не мог. Было такое чувство, что живот сейчас лопнет, и по вагону растечется зловонная жижа из мочи и недавно выпитого пива.

Любой русский мужик отличается находчивостью, соседушка мой исключением не оказался. Он вышел из салона, и задумчиво посмотрел на разъезжающиеся во время остановок двери. Хм, вот и решение найдено! Руками он раздвинул эти самые двери, снизу просунул ногу, чтобы створки не захлопнулись в самый ответственный момент, просунул в образовавшуюся щель свое достоинство, и принялся с наслаждением ссать на улицу, гордо поглядывая на пролетающие мимо столбы. Внезапно электричку сильно качнуло, нога вылетела из щели и двери захлопнулись, прищемив самое важное в мужском организме…

Дальнейшее Аркадий помнит плохо. Согласно рассказам очевидцев, на дикие вопли сбежался весь вагон. Кто-то раздвинул створки, придерживая пострадавшего, чтобы он не выпал из мчащегося поезда. Потом на ближайшей станции его отправили в медицинскую комнату, ну а после этого доставили в больницу, где едва не запихали на операционный стол. Член Аркаши был спасен, но теперь он предпочитает не пить пиво в электричках.