Просыпаюсь в понедельник утром, смотрю на часы, а время восемь тридцать. Вскакиваю с кровати и начинаю одновременно чистить зубы, одеваться, рабочую сумку собирать. Понимаю, что опаздывать нельзя, шеф на девять утра назначил собрание. Он очень пунктуален и девять утра, значит без пяти девять, все сидят за столом и готовы к работе. Поэтому отговорка «проспал», не работает и может угрожать моему квартальному бонусу. Кое-как, через пятнадцать минут, вылетаю из дома, прыгаю в такси и на всех парах лечу к офису. Таксист на меня удивленно посмотрел, но ничего не сказал, а я усердно вчитывался в бумаги, которые я готовил на сегодняшнюю встречу.

Подъехали к офису, я выскочил из машины и ни с кем не здороваясь, помчался в конференц-зал. Забегаю, глаза на выкате, в руках документы. Все уже сидят на местах, смотрю, у многих появилось удивленное выражение на лицах, а мой шеф растянулся в улыбке. Говорит: «Я всегда считал работу вторым домом, но что бы на столько…». Ничего не могу понять, начинаю себя разглядывать и тут вижу, что под рубашкой с пиджаком, у меня подштанники, вместо брюк, еще и домашние тапки на ногах.

Выступление на заседании я проводил сидя за столом, что бы лишний раз не отвлекать моих товарищей, хотя по их лицам было видно, что они с трудом воспринимают меня всерьёз. После собрания, я отпросился домой, что бы привести себя в порядок. Тот случай, мне до сих пор вспоминают, в том числе и шеф.