Обнаружил я тут у себя пузико. Пивное или просто не скажу, не разбираюсь, но факт остается фактом – тело срочно запросилось в спортивный зал. Ну так это же не проблема, купил абонемент, да пошел. Только вот познания мои о технике тренировки оставляют желать лучшего, потому я решил бороться со своей основной проблемой, забыв про отдых и перерывы. Нужно отдать должное, что было мне тогда 17 лет, и здоровым образом жизни я никогда не отличался – неопытность относительно простительна. Короче, все полтора часа занятия я фигачил пресс. То просто так корпус поднимал, то с использованием инвентаря.

Даже видавшие виды качки смотрели на меня с завистью. Это я тогда так думал, потом понял, что это была не зависть, а удивление, вперемешку с состраданием. Ну а пока я был героем, и все надеялся, что животик уйдет уже в этот день. Наивный какой был, страшно вспомнить. Короче, следующее утро не может даже близко сравниться с самым тяжелым похмельем. В состоянии бодуна можно хотя бы пошевелиться, а тут – нет. Схватило все – спину, ноги, шею, а особенно – живот. Боль такая, что хоть вой. Собственно, это я и сделал.
Мама растирала меня всякими кремами две недели. При этом я лежал, вставать более или менее начал только на вторые сутки. Повторно дурак в том, что к врачу не обратился. Постеснялся своей глупости. Теперь стесняюсь сразу двух вещей, вы поняли, каких. А в спортзал я больше не ходил, Боже упаси, не мое это! Лучше буду тренировать головной мозг, тоже штука полезная.