Знакомец мой набрал кредитов, и, естественно полностью забил на их оплату. Рассудил он относительно здраво – речь идет об МФО, в суд они почти никогда не подают, вся деятельность заключается в долбании мозгов по телефону и периодическими письмами на почту. Кстати, бояться их угроз не стоит, в 99% случаев они просто врут, считая, что должник просто рассыплется на части, и побежит оплачивать долги. Ага, счаз, другой может и побежит, но только не Сережа. Он начал названивать коллекторам на номера горячей линии.

Звонил непрерывно, часами. Адски троллил операторов, которые пытались корчить из себя важных персон, а на деле сливались, как только Сергей начинал грамотно оперировать законами, периодически мяукая, сморкаясь в трубку и шептать замогильным голосом «тебе остааалоось семь днееей». К вечеру номер Сергея заблокировали, только его это ни капли не расстроило – в запасе было 20 симок. С одной из них он начал наяривать коллектором, и вопить в трубку истеричным голосом:

- Когда будете долг с меня взыскивать, уроды?!

- Как я могу к Вам обращ…

- Уроды, твари, когда будете долги с меня взыскивать, твари?!

- Молодой чел…

- Да я на вас жалобы везде, где только можно разошлю за ваше бездействие!

Подобным образом он израсходовал все симки, и ему надоело развлечение. Теперь хочет заехать в офис этих самых коллекторов, благо, что ехать всего пару станций на метро. Когда съездит, обязательно расскажу вам о результатах!