Перед началом учебного года меня, неопытного первокурсника, поселили в общагу. Соседями по комнате оказались Вова и Ваня, второкурсники. С ребятами общий язык мы быстро нашли, вместе пили, гуляли, они меня к общажной жизни приобщали.

Наша комната неподалеку от женской находилась. И довелось мне, проходя мимо, увидеть прекрасное создание, которое я сразу же окрестил «зайчиком». Пригласил зайчика с подругой в нашу комнату, чай попить за светской беседой. Парней сразу предупредил — девушку не трогать. Вечер проходил в веселой непринужденной обстановке, вот только Вовочка с Ванечкой очень уж жадно на моего зайчика смотрели. Ну, думаю, как бы проблем не было.

На утро просыпаюсь от того, что Ваня с дикими воплями стягивает меня с кровати. Сонный пытаюсь понять, что вообще происходит. Тут до меня начинает доходить смысл слов моего друга, а мои глаза все больше наливались кровью. В один миг вскочив с кровати, несусь в женскую комнату. Так я и думал. Вовочка мирно посапывает в кровати зайчика. Мы вместе с Ваней вытянули его оттуда и еще очень долго объясняли, что так делать нехорошо. В качестве наказания герой-любовник был временно выселен из нашей холостяцкой обители. Где он пропадал все это время, так и осталось для нас загадкой.

Через неделю залетает Вовочка в комнату весь бледный и в слезах. Наш несчастный подцепил гонорею. А в связи с последними событиями, причиной могла стать только вышеупомянутая особа. В больницу Вова обращаться категорически отказался. Мы посмеялись, немного поиздевались, а потом отправились искать помощь для друга. У студентов-медиков выпросили какое-то лекарство и шприц, которым, судя по всему, лечилось не одно поколение таких же везучих.

Итак, место действия — наша комната. На кровати со спущенными штанами лежит главный герой. Я пытался его морально настроить и убеждал, что сделаю все максимально аккуратно и безболезненно. Все это время на соседней кровати в истерике бился Ваня. К сожалению, аккуратно провести процедуру не вышло. Вова дергался, я нервничал, Ванька мешал. В итоге, пришлось штук 15 дырок сделать, прежде чем лекарство попало по назначению. Вова выл не хуже любого дикого зверя. А мы откровенно ржали и предвкушали веселую неделю, ведь медики сказали повторять процедуру через день.