Моя мама вот уже двадцать лет верой и правдой работает на предприятии, которое принадлежит еврейской семье. Как всем известно, национальность у евреев передается по женской линии. Так уж вышло, что у основателя данной компании было два сына. Старший, пользуясь тем, что отец не так уж озабочен национальным наследием, быстро женился на русской. Поэтому, миссию продолжения еврейского рода, отец возложил на младшего сына.

По иронии судьбы, именно в младшем сыне не было ни капли еврейской крови. Простодушный парень, с широкой русской душой, добряк и рубаха парень. Но у него и не спрашивали, хочет он жениться или нет, быстро состряпали смотрины с чистокровной еврейкой. Только вот отец этой еврейки был весьма влиятельным дядей, которой рулил целым округом в Москве (вроде политик, но по сути бандит с большой буквы). Парень пытался открутиться от ненавистного брака, но быстро стало понятно, что расторгнуть данную помолвку равносильно подписать всей семье смертный приговор.

В общем, долго ли коротко, парня женили. Тесть с широкого плеча подарил на свадьбу молодым квартиру и небольшую сеть кафе, из трех или четырех кофеен. Побежденный, но не сломленный это прямо про этого паренька. Он решил, видимо, раз не дают уйти, значит надо сделать так, чтобы прогнали. В общем, за следующие полгода он благополучно промотал бизнес. Пропил, прогулял, проиграл. Жена откровенно находила женщин древнейшей профессии постели новоиспеченного супруга. Когда было пропито последнее кафе, в рамках наказания супруги были направлены в маленький городок думать о своем поведении.

Спустя год тесть пришел к мысли, что урок усвоен, и вернул ребят обратно, подарив на этот раз уже автосалон. Как Вы понимаете, автосалон был пропит за полтора года беспробудного кутежа. Как выяснилось позже, жена оказалась не совсем традиционной ориентации и ей в принципе до лампочки на все выкрутасы строптивого муженька. На этот раз ссылка длилась два года. По слухам, у парня к этому времени уже родился ребенок от русской любовницы. А жена нашла себе подружку. В настоящий момент эта чистокровная еврейская семья гробит асфальтовый завод, а там кто знает, может и остепенятся.