Рассказывала подруга.

Когда ей было шестнадцать лет, она первые начала общаться с мальчиком, ну как с мальчиком. И вот, как-то пригласила она его к себе домой чаю попить, кино посмотреть, уроки поделать вместе и т.д. Папа, узнав об этом,строго настрого запретил дочери любые физические контакты, дочь заверила его, что ничего подобного. Дескать, данный мальчик только друг и вообще заниматься они будут только уроками и ничем таким. На том и порешили.

В назначенный час пришел Василий. Сначала они честно делали уроки, и даже смотреть друг на друга побаивались. Потом мама принесла чай, разговорились, скованность постепенно исчезала. Вместе посмотрели какую-то романтическую комедию. После чего Василий даже спел под гитару какую-то прекрасную романтическую песню. В общем, суть да дело, как-то сам собой получился первый поцелуй. И тут в самый волнующий момент из-под кровати выскакивает папа с криками:

-Я так и знал! Я так и знал! Мариночка, я так и знал, что они не только уроки будут делать. Меня не проведешь, сам такой был.

Тут прибежала мама и так надавала отцу по жопе полотенцем, что он сидеть потом не мог.

А вот Василий поспешно сбежал и больше никогда в гости не приходил.