В одной общаге Питерской жил-был парень, по имени Матвей. Очень он любил выпить, после пообщаться ближе обычного с какой-нибудь девицей. Только вот не очень девки распутные любили нашего героя, так как не было в нем изюминки, шарма, какой-нибудь необычной детали, от которого девушка начала бы таять. решение пришло быстро – нужно сделать пирсинг в ухе. Это и модно, и стильно, и девицы таких любят. Но вот денег на салон не было, поэтому решил сделать все в условиях общежития с помощью друзей.

Взяв молоток и бутылку водки, Мотя отправился к знакомцу в соседнюю комнату. Там, объяснив ситуации, Матвей отпил из бутылки, смочил жгучей жидкостью ухо, и положил бошку на подоконник, оттопырив мочку. Любой студент по своему дурак, это вы помните. Знакомец Мотин, недолго думая, приставил к мочке гвоздь, и ломанул по нему молотком. Железяка ушла в доску, присандалив ухо к подоконнику. Дырка есть, но вот башку оторвать не получается, мочка то прибита! Побежал знакомый за плоскогубцами, кое-как нашел. Пока вытаскивал гвоздь, ухо чуть не оторвал. Все в крови, но дырка получилась отличная, как раз под кольцо.

Матвей посмотрел в зеркало, вдел эту самую серьгу, а потом задумался. Блин, ухо не то! Надо было правое, а он левое пробил. В левом-то только педерасты кольца носят, да еще пираты Карибские. Корабля у Моти не было, так что вывод напрашивался один единственный… Короче, я ведь уже говорил, что любой студент немного дурак. Таким же образом было продырявлено нужное ухо, после чего наш герой отправился в клубешник за самкой. И, надо сказать, нашел почти сразу! Только вот уши потом чуть не отрезали – воспаление началось, все распухло… Но об этом расскажу в другой раз, не забудьте только в комментариях напомнить!