Утром я проснулся с ощущением того, что сегодня обязательно умру. Подобные опасения были вполне оправданными, слишком уж много вчера выжрал. Ладно уж, чего на судьбу пенять, если сам виноват – насильно из горла никто не вливал. Хорошо хоть на опохмел денежка осталась, а то точно бы скончался. И вот вышел я в магазин купил две баночки ледяного напитка. Стою на улице, а там красота такая – погода замечательная, птички поют, девки в коротких юбках шастают. Решил прогуляться. Только вот странное какое-то ощущение в животе. Чувство такое, что нужно срочно сбросить давление. Ну, ничего, пройдусь, а потом уж и сброшу.

В оживленном парке мое пузо издало рев раненого бегемота. Я понял, что если сейчас же не побегу домой, то реактивная струя из задницы побьет все рекорды яркости и скорости. Хорошо хоть пиво уже выпил, не так плохо было, и мозг работал более или менее ясно. Бегу, спотыкаюсь, и напротив детской площадки процесс почти пошел – от свободы огромное количество жидкого дерьма отделял лишь анус, который уже не справлялся с поставленной задачей. Вам смешно, а мне-то что делать?

Спасительная мысль пришла внезапно – безлюдная дорожка с кустиками, бежать до которой метров 20. Каким-то чудом добежал, срываю штаны, и… так хорошо мне не было, наверное, никогда. Только закончил дела, как услышал шорох позади себя. На меня смотрели две пары глаз – мальчик лет 5, и его мама. Ну это ладно, не беда – когда меня тут еще кто увидит? Натягиваю портки, бросаю взгляд под ноги, и все похолодело – именно в этом месте мальчик играл машинками, и эти самые машинки я и обосрал. На мальчонку не нагадил только чудом – он, паразит, притаился так, что я его до последнего не замечал, и отпрыгнуть он из-под потока успел за пару секунд до неминуемой катастрофы!