Для тех, кто не в курсе: Компот – бомж, который избил ногами отвратительного школьника, матерящего его и швыряющего камнями. В какой-то момент нервы маргинала не выдержали, он повалил визжащего от ужаса школяра на землю, и нанес несколько ощутимых ударов сапогом под жопу. Жестоко? Возможно, зато недоросль на всю жизнь урок запомнит. Тут вообще было мнение сделать Компота министром образования, да только не получилось – упрятали воспитателя в психушку, признали опасным для общества.

И вот на просторах города Саранска завелся Компот номер два. Шел он себе спокойно по улице, никого не трогал. Тут к нему подошли школьники лет по 12-13, стали оскорблять и пинать. Нужно отдать должное бомжу, что он поначалу хотел мягко решить проблему, поговорив с ребятами, и убедив их отстать. Куда там… Пацаны только смеялись ему в лицо, и продолжали наносить удары. Тогда последователь Компота взял палку, валявшуюся около дороги, и так отмутузил одного из малолеток, что палка эта сломалась.

В результате травмы оказались весьма серьезными, и бомж отправился за решетку. Но парадокс – школьник стал очень вежливым, начал посещать школу, получать хорошие оценки. Маме по дому помогает, папе не грубит. А все почему? Правильно, потому что получил по щам. Вывод – детей надо бить, но в меру, чтобы не покалечить ненароком. Считайте это жестокостью, мне все равно. Но помните, не зря наши предки детей после бани пороли по субботам, ох не зря…