Иду вечером домой, думаю о своем. Тут навстречу выруливает из кустов тело женского пола. Пьяная, как водка, но внешне очень даже ничего. Прямой наводкой топает ко мне с таким видом, что сейчас будет толкать речь философа, не признанного на международной философской сходке. Впрочем, всю философию подобных персон я знаю назубок, райончик у нас не дай Бог никому. Уже полез за сигаретами, заодно оглядываюсь по сторонам – вдруг в кустах гопники «ловят на живца»? И вот дама приближается, обдает меня смачным перегаром, и выдает относительно стандартную для такой ситуации фразу:

- Здравствуйте! Позвольте к Вам, пожалуйста, обратиться!

- Добрый вечер. Обратитесь.

- Молодой человек, не могли бы Вы прямо здесь и сейчас вступить со мной в сексуальную связь?

У меня ступор. Я всего ожидал, но чтоб так сразу, да еще настолько интеллигентно.

- Нет, мадам, вынужден отказать, меня дома ждет супруга, которая явно не одобрит подобных шалостей с моей стороны.

- Милый мой, ну пойми, муж уж как год не подходит!

Собственно, спустя секунду после этих слов нарисовался муж собственной персоной.

Главное, сразу с наездом на меня, мол, какого хрена тебе, тварь, понадобилось от моей супруги? А я взял, и все честно рассказал, как оно было на самом деле – о ее предложении и клевете в его же адрес. А может и не клевете, мне их семейные разборки и проблемы до лампочки. И тут мужик берет, и молча лупит бабе в челюсть. Баба падает, мужик присаживается на корточки, закуривает и начинает рассказывать, глядя в землю: «Она с год назад загуляла, как скотина. Даже с бомжами в парке сношается. Еще бы я к ней подходил после такого!»

В этот момент самка начинает подниматься, он хватает ее в охапку и тащит домой. Потом оглядывается, и добавляет: «Я к ней не подхожу, и тебе не советую. Подхватишь еще чего…». Заботливый мужик попался, ничего не скажешь!