Есть у меня один товарищ – профессиональный бильярдный игрок. Особенность его в том, что играть может только в сильно пьяном виде – после бутылки водки как минимум. На этом много погорело оппонентов. Вот приходит он в бильярдный клуб, начинает катать шарики – видно, что не совсем лох, но еще учиться и учиться игре. И вот во время такой игры привлекает он к себе внимание какого-нибудь залетного каталы, который только и ждет, как бы кого раздеть за столом.

Начинается игра. Сначала без интереса (без денег то есть). Постепенно страсти накаляются, да и Юра выпивает все больше и больше – бутылка водки за 40 минут для него нормально, при этом пьянеет он как дикая свинья. Катала только этого и ждет – сейчас клиент еще маленько дойдет до кондиции, и можно будет повышать ставки. А Юра уже и кий-то в руках еле держит, подарок прямо! И тут мой знакомый и предлагает – а давай, мил человек, сыграем с тобой по-серьезному, на 50 тысяч! Только с условием – разбиваю я. Я ж пьяный, мне фора нужна. И деньги показывает.

Катала соглашается, Юрец мелит кий, бьет, и берет партию, так и не передав ход оппоненту. Казалось бы, живи да радуйся, но вот только противников все меньше становится – раскусили люди Юру, уже слухи про него пускают. Вот и не хочет никто играть с одиноким пьяным мужиком, трущимся в питерских бильярдных клубах, и выжидающего очередную жертву.