В нашем городе недавно поставили новое колесо обозрения – высоченное, красивое! Считается, что оно самое большое во всем Центральном Европейском округе. Не знаю, правда это, или нет, но масштабы действительно впечатляют! И есть на этом колесе кабинка «для романтики». Вообще-то она предназначена для признаний в любви, но люди частенько используют ее для занятий всякими пошлостями, одна парочка даже на штраф за это налетела.

Но мой знакомый по имени Миша решил использовать благо цивилизации для мирных целей – ему показалась отличной такая идея, чтобы сделать предложение своей девушке, находясь на одной из самых высоких точек города. Только вот перед тем как совершать подобные шаги, пусть и очень красивые, нужно интересоваться у девушки за ее психическое состояние. Где-то на половине пути к вершине Маша (назовем так, не знаю, как зовут эту дуру) начала бледнеть. После торжественных Мишиных слов о предстоящей свадьбе, Мария начала пытаться вырваться наружу, а это 60 с лишним метров над землей, отчаянно колотя руками в дверцу.

Хорошо, что на этом колесе все кабинки запираются на засов снаружи. Оказалось, что девушка с самого детства панически боится высоты и замкнутых пространств, а молодому человеку она постеснялась сказать об этом. В итоге атака страха в самый ответственный момент поставила точку на романтизЬме. Миша-то был не против продолжить отношения, а Маша постеснялась, сказала, что не может после произошедшего смотреть в глаза своему возлюбленному. Теперь у него новая пассия, и он хочет так же сделать ей предложение. Говорит, что ему очень понравилась Машина реакция на высоту, так, может, повезет, и эта тоже его повеселит. Садист, блин, пытает девок головокружительной высотой!