Типичная картина – приезжает муж из командировки, а жена полуголая стоит около смятой постели. И ежику понятно, что тут где-то должен быть спрятан любовник. Собственно, об этой своей догадке Андрей и сообщил своей жене. Та, конечно, начала отнекиваться, вроде бы как только встала, еще не переоделась в дневную одежду, и кроватку не убрала. Ага, в половину пятого вечера. Андрюшу не проведешь! Начал он искать хахаля.

Под кроватью проверил, на балкон заглянул, всю квартиру облазил. Остался только шкаф, стоящий в комнате. Открывает, смотрит, хренеет. Вообще не понятно, зачем он прятался! Внутри шкафа был еще один шкаф, состоящий из мускул, злобы и откровенной ненависти к Андрею. Он постоял пару секунд, посмотрел на это чудо природы, и быстро закрыл дверцы шкафчика. А этот внутри сидит, видимо, уважение проявляет.

Андрей взял охотничье ружье из сейфа, открыл шкаф и направил ствол на соперника, с криком: «ааа, порешаю!». Соперник не растерялся, выставил руку, отобрал ружье, и сам закрыл дверь шкафа изнутри. Теперь в деревянном предмете мебели сидел огромный амбал, оснащенный ружьем, и испытывающий откровенную неприязнь к хозяину квартиры. Вся комичность ситуации в том, что любовник Андрюшиной жены тоже испытывал массу неприятных эмоций – он понял, что соперник мог и через дверь шмальнуть, и тогда никакие мышцы бы не спасли. Короче, он решил бежать.

Как может сбежать слон из замкнутого пространства? Все верно, сломав естественное препятствие. Через пару секунд после принятия такого решения, Андрей лежал погребенным под обломками двери и некоторых других кусков шкафа, а любовник быстро (насколько это было возможно с его телосложением) надевал штаны. Короче, от шкафа не осталось практически ничего. Сложилось ощущение, что внутри него быстро начало разрастаться вселенское зло, разорвав предмет мебели на части. А жена Андрея больше любовников не водила – от греха подальше!