Было мне тогда лет 8. От соседки ушел муж, нашел себе молодую да красивую, с большими титьками. Соответственно, старая семья не нужна, дети от старой жены тоже не нужны. Приходил он к ним, правда, периодически. Посуду бил, мебель ломал, костерил бывшую семью с дитями на чем свет стоит. Среди этих самых детей был мой друг – Костя. Постарше меня на год, очень пронырливый и смышленый парень. Вскоре после этих событий пошли мы гулять в парк, и увидели дядю Андрея (того самого соседа), который гулял с барышней, в обнимку да с поцелуями.

Вот так номер – это ж другая баба-то! Получается, что он не только из семьи ушел, он еще и новой жене изменяет. И вот мы стали следить за ним. Тогда не было мобильников, так что все записи велись от руки – в школьную тетрадку. Гуляла счастливая парочка часа четыре. Ох, сколько же мы собрали компромата на этого самого Андрея! Стоит ли говорить, что уже этим вечером информация была в нужных руках, то есть у новой жены. Да, мы знали, где они живут, а насчет смекалки и шустрости – мы не поколение ЕГЭ, у нас еще работали мозги.

На следующий день разразилось натуральное шоу. Дядя Андрей пришел к старой жене, стал просить прощения, говорил, что «бес попутал». Не пустила она его назад, прогнала. И получилось так, что вчерашний «герой» оказался не у дел – ни дома, ни бабы, ничего. Около полугода он в сторожке во дворе прожил. Потом все-таки помирился со своей старой женой, пожалела она его. Мораль проста – не надо изменять любимым, если уж хочешь уходить, то уходи, но выбери кого-нибудь одного!