Жил-был кот. Зверина была не только очень умная, но еще и агрессивная до предела. Детей обычно не обижал, а вот взрослого при случае мог порезать на ленточки, особенно если взрослый этот был подшофе. Хозяева кота каждое лето уезжали на море греть задницы, животное, соответственно, оставляли на даче у бабушки. Раздолье, птички поют, кузнечики стрекочут! Но была одна беда у бабушки – любила она выпить, а, находясь в объятиях зеленого змия, начинала всех учить жизни, в том числе и котов.

И вот наш пушистый друг чем-то не угодил бабушке. Чем – не имеет значения, так как старушка уже через сорок минут ехала в травмпункт, благо дома был дед, который вызвал скорую. Располосовал он ей ноги аж до самой паховой области. Забинтовали, замазали, кое-как привели старушку в чувства.

Думаете, что бабушка успокоилась? Нет! Приняв очередную чекушку, Ирина Федоровна надела резиновые сапоги (по колено), надеясь, что больше белый зверь не сможет добраться до кожи своими кинжалообразными когтями, и полезла мстить… Нужно сделать отступление – дедушка уехал по делам в город, забрав с собой единственный на семью мобильный телефон, так что помощи ждать было неоткуда. Кот оказался умным – он прыгнул выше сапог.

После уничтожения остатков бабушкиной кожи, животина прыгнула на козырек дома, и начала угрожающе рычать (не мяукать, а именно рычать). Итого:

  • хлещет кровища;
  • в дом не войти, так как в любой момент на голову может прыгнуть обезумевший кот;
  • помощи ждать бесполезно.

Так прошли почти сутки.

Вернувшийся из города дед, обнаружил свою окровавленную супругу, мирно спящую на удалении от крыльца, и кота, который едва завидев лютого мужика, поспешил удалиться с козырька. Успокоилась ли бабушка? Нет! Через пару дней зверина была застукана над натуральным изнасилованием собственного бабушкиного кота Машки (не вдавайтесь в детали, просто примите факт, что кот — это ОН, и зовут его Мария). На сей раз умнее оказалась бабушка – она выплеснула на монстра ведро ледяной воды из колодца, после чего монстр с воем ретировался с поля боя. Нужно ли говорить, что больше кот с бабушкой на даче не пересекались – взаимные обиды, бабушкины шрамы на ногах и стойкое желание кота загрызть старушку сделали свое дело.