Знакомый мой загорелся идеей – захотел жениться на японке. Говорил, что они очень красивые, женственные, хозяйственные, послушные и, вообще, мимимишные. Настолько идея эта заняла мозг Сережи, что он немного выучил японский язык, и наглухо ушел в японские форумы, чаты и социальные сети. Только поначалу познакомиться не получалось – как выяснилось, японки не очень любят русских мужиков. Они считают, что наши дядьки очень ленивые. Кстати, по японским меркам это так и есть – для жителей Страны восходящего солнца отработать 16 часов с получасовым перерывом – норма.

Но как-то раз ему повезло. Мало того, что Сергей таки смог познакомиться с японкой, так она еще изъявила острое желание с ним встретиться, причем на его территории, то есть в Москве. Парень на седьмом небе от счастья был! С трепетом ожидал прилета возлюбленной, отчаянно гуглил информацию о том, что любят японочки на первом свидании, что можно с ними делать, а что нет. Жениться, правда, он не спешил. Нужно ведь узнать девушку получше, посмотреть, сможет ли он с ней ужиться. Не учел он только одно – особенности традиций и менталитета древнего японского народа.

Желанный день настал. Девушка с именем, произношение которого поставит в тупик даже квалифицированного филолога, прибыла в российскую столицу. Сергей сразу же поволок ее в гостиничный номер с целью дать ей сходить в душ и переодеться. Потом короткая экскурсия по Москве, завершающаяся ужином в не хилом ресторане в центре города. Нашему герою сразу показалось странным то, что основная тема ее разговора заключалось в выяснении подробностей и особенностей проведения русских свадеб.

О том, что свадьбы не будет, Сергей понял уже в ресторане. То, как чавкают японцы во время вкусной трапезы, может сравниться только с массовым обедом в свинарнике. Это у них такая традиция – чем громче чавкаешь, тем вкуснее еда. Комплимент повару такой. Обычно восточные жители знают культуру других народов, и ведут себя за столом иначе, но эта особа впервые выехала не только из страны, но и из Токио. Когда через несколько часов парень намекнул японке, что свадьбы не будет, она молча собралась и ушла.

А теперь тонкости. Если парень встретился с японкой, значит, он уже готов на ней жениться (речь идет об иностранцах, со своими у них проще). Теперь Сергею нужно было доказать, что:

  • он ее не насиловал;
  • не пытался выведать государственную японскую тайны;
  • не имел цели нанести таким способом оскорбление ее роду в целом и отцу в частности.

По переписке она ему трахала мозги месяца три, пока наконец не успокоилась. Сергей теперь не сможет въехать на территорию Японии, а восточных женщин даже видеть не может!