Пригласил я как-то девушку в театр. Барышня очень культурная, интеллигентная, воспитанная до тошноты. Очень люблю таких дам, хоть сам и не отличаюсь глубокими познаниями театрального искусства. Пришли, значит, пальто в гардероб отдали, я девушке бинокль взял. Сама попросила, сказала, что любит следить за мимикой актеров. Ну, мне не жалко, пусть любуется. Пришли в зал, сели. Ждем начала спектакля. Я, вроде как, за руку ее взять хочу, а она сопротивляется, говорит, что только после спектакля позволит за руку взять, обнять и в этом духе. Думаю, странно, но ладно, пусть. Все-таки культурная особа, кто знает, что у них на уме!

Первый акт прошел на ура, зал беснуется от восторга, актеры играют отлично, хоть и полупьяные. Приглашаю свою барышню в буфет на кофе с пироженкой. И вот за этой самой пироженкой, она начала мне вопросы странными словами задавать. Я умом понимаю, что ее вопросы связаны с моими познаниями биографий каких-то малоизвестных актеров и режиссеров, но сути уловить не могу – познания эти минимальны, а в театр я ее позвал только ради ее же приобщения культуры, я сам больше цирк люблю.

Короче, после спектакля пошли мы прогуляться по историческим и очень культурным местам нашего древнего города, нашли хороший ресторан, и там она нажралась как свинья, оставив меня далеко позади – мне столько просто не выпить, умру от передоза алкоголем. Потом мы поехали к ней, а дальше… Что дальше я не расскажу, так как это мое личное дело, кроме того, эту историю могут прочитать дети, женщины и чувствительные натуры, которых инфаркт тяпнет после всего рассказанного. Скажу лишь то, что ТАКОГО у меня не было никогда. С этой барышней я встречаюсь до сих пор – сначала веду ее в театр, потом в ресторан, а потом крутые ночи. Подумываю жениться даже!