В парке, который недалеко от моего дома, поставили самый настоящий тир со страйкбольными автоматами Калашникова. Очень классные копии, практически неотличимые от оригинала. Повадился туда ходить стрелять один дядька – в прошлом то ли ФСБшник, то ли какой-то крутой спецназовец. Понятно, что для него такая стрелялка просто забава, у автоматов этих даже отдачи нет, и ощущения от «работы» не те совершенно (знаю, о чем говорю). А мужик ходил каждый день, по паре-тройке тысяч оставлял – сотни выстрелов. Тонкость в том, что он не промахивался никогда – расстояние метров 10, стрельба по пластиковым банкам. Ни разу не скосил, все точно в цель. Ну, может, 1 раз промазал, и то случайно.

За 10 попаданий из 10 – мягкая игрушка или спиннер. За больше количество без промаха – большая игрушка. Он там выиграл все, до самой последней маленькой игрушечки. Как потом выяснилось, не просто так. Изделия были действительно красивые: медведики, куклы, сердечки, и все такое девчачье-девчачье. В таком режиме прошло несколько недель, потом он на время попал. И тут выяснилась вся подоплека. К тиру подъехала красиво наряженная газель с тентом, из нее стали вытаскивать все эти игрушки, дополненные яркими ленточками.

После разгрузки стрелок подошел к девушке, заведующей тиром, достал из кармана коробочку с кольцом, и сделал ей предложение, при этом он подарил ей все выигранные игрушки. Думаете, послала? Нет. Поначалу она, конечно, растерялась, но согласилась уже через полминуты. И они действительно поженились, недавно видел их в этом самом парке – с коляской. Вот такой романтический подход к началу отношений, хоть и очень нестандартный! Не бойтесь выражать свои чувства, и будет вам счастье.