Представители какого-то африканского этноса, обучающиеся в России, решили отдохнуть от трудовых будней. Все черные, как смоль, охочие до алкоголя, русских традиций и мягенького русского женского тела. Собственно, ситуация понятна, намерения негров тоже – арендовать в русской глубинке русскую баньку, взять много-много русской водки и пригласить русских же проституток. Сказано — сделано!

И вот торжество началось. Негры пришли в состояние полного умопомрачения уже через пару часов. Дело в том, что некоторые африканские народы на генетическом уровне не усваивают алкоголь, какой-то фермент у них в организме отсутствует. Причем выглядит это «неусвоение» не в форме полной отключки. Они звереют. Начинают нести всякую хрень, приставать к людям, пытаться драться, а, главное, пытаются поиметь все, что более или менее напоминает живое существо.

Шум, гам, деревня на ушах! Местные жители вызвали в баню полицию. Служители закона приехали, негры их увидели, примлели. И тут у них сработал инстинкт, характерный для темнокожих обитателей любых стран и континентов – увидел полисмена, пугаешься, быстро убегаешь. Что они и сделали. В деревню не побежали, на счастье местных, рванули в лес. Проститутки предпочли сдаться в руки доблестных русских ментов.

А теперь представьте себя на месте местной бабульки, которая в это время гуляла по лесу, и собирала грибы с ягодами на продажу. Идет она себе, не трогает никого, и тут из-за деревьев вылетает штук тридцать совершенно голых негров. Она не испугалась, она охренела. Это поначалу. Испугалась она после того, как темнокожие спринтеры женщину заметили, и с криком «бабА! бабА!» бросились в ее сторону с понятными намерениями. Хорошо полиция вовремя подоспела. Смеялась вся деревня, кроме бабульки. Говорят, что после этого она напрочь бросила пить!