В нашем городе есть ночной клуб. Заведение довольно специфическое, так как населенный пункт небольшой, шахтерско-пролетарский, и притягивает к себе это злачное место всю пьянь и шантрапу с окрестностей, как ближних, так и дальних. Больше у нас делать по вечерам особенно нечего, только водку дешевую жрать в стенах ночного клуба, да баб местных щупать. Около лестницы, ведущей в заведение, разбита клумба. Днем за ней следят местные бабульки, выковыривая сорняки, поливая цветы и всячески облагораживая оазис культурной жизни, а по ночам на эту самую клумбу массово ссут гопники. Иногда кажется, что она популярнее туалета!

Однажды к нам в город приехали столичные гости на дорогом джипе. Мужик лет 30, с огромными бицепсами, бритой башкой и огромным самомнением. Представляете, каким самомнением обладала его спутница с накачанными сиськами и губами? Впрочем, бабенка внешне была очень даже ничего, и все местные мужики откровенно пускали слюни, глядя в ее сторону. Что они делали в городке, я не знаю, возможно, парень решал какие-то вопросы по бизнесу. И вот стало этим ребяткам скучно. Вечер уже опустился, на улице стемнело, клуб начал принимать первых посетителей, неважно себя чувствующих еще со вчерашнего вечера. Притопали туда и наши москвичи.

Что должен сделать настоящий москвич, ведущий бабу на гулянку? Правильно, удивить ее, шокировать, показать свою силу, смелость и удаль молодецкую. Подошел парень к клумбе той самой, и стал рвать цветы, желая сделать подарок своей самке. Один мужик попытался его остановить, но качок слушать не стал, а просто послал потенциального спасителя куда подальше. Нарвал он цветов, даме вручил, они прижалась к нему носиком, вдыхая аромат, и, ничего не заподозрив, парочка зашла внутрь. До самого утра им никто не сказал правду об этих цветах, а потом мы все-таки раскрыли карты. Такого мата наш город не слышал даже во время немецкой оккупации. Ребятки прыгнули в машину, и укатили, больше мы их никогда не видели!