Очень интересная история произошла в США еще пару десятилетий назад. Одна семейная пара часто сорилась. Вгорячах муж хватал со стены ружье, целился в жену, нажимал на спуск, оружие щелкало, так как было не заряжено, и все об этом знали, после чего конфликт считался исчерпанным, и супруги продолжали наслаждаться обществом друг друга. Но однажды система дала сбой – мужик взял ружье, почему-то прицелился поверх головы, нажал на спуск, и прозвучал выстрел. Одновременно с этим, сосед, живущий двумя этажами выше, шагнул в открытое окно. В полете ему в голову пришел заряд дроби, в результате чего наступила мгновенная смерть.

Приехали копы, стали разбираться в обстоятельствах. Сразу же было установлено, что погибший – сын той самой семейной пары. Вот так совпадение! Ну да ладно, самовыпилися, так его дело, пусть его черти на сковородке пожарят, поделом. Но полиции нужно было установить, кто именно зарядил ружье. Жена бы этого делать не стала, она в отличие от своего сына, устраниться не хотела, муж тоже не стал бы этого делать, убивать ее он точно не хотел, а стрелять в собственном доме в США – гарантировано сесть.

Выяснилось следующее – сынуля этот своих родителей терпеть не мог с самого детства. Он прекрасно знал о том, как они ссорятся, и в какой-то момент зарядил ружье. Больше об этом никто толком и не был в курсе. И вот как-то раз он перепил лишнего, задумался о своих бедах, которых было множество великое, выпил стопочку напоследок, курнул, да и прыгнул в окно. Как раз в этот момент прогремел выстрел, и голова обрела несколько дополнительных отверстий – дробь очень уж кучно легла. По закону сажать некого, так как преступник убил, по сути, сам себя. только руками собственно отца, которого через убийство матери планировал отправить в тюрьму.