Нет, никакой мистики и телепатии в этой истории нет, просто как-то раз мой воспаленный мозг додумался заключить брак с женщиной, бывшей ранее замужем, и имеющей ребенка от этого самого «замужем». Да простят меня некоторые читатели, «разведенка с прицепом». Ничего против таких женщин не имею, так сказал, чтобы было понятно. Ну так вот, я очень нервничал перед первой встречей с будущим «типа сыном», очень много думал о том, что ему подарить, как себя вести и о чем говорить. У меня ведь до этого момента совсем не было опыта общения с детьми, особенно такими маленькими – 3 года всего мальчугану.

И вот купил я машинку, будущей жене цветов, приехал к ним домой. Смотрю, сидят, что-то рисуют. Вот меня паника охватила! Почему-то показалось, что сейчас меня обсмеют и выгонят после многочисленных оскорблений. Никогда я не страдал комплексом неполноценности или какой-нибудь гадостью в этом роде, но мысли были именно такими. Собственно, все кончилось тем, что это маленькое чудовище поинтересовалось, буду ли я теперь его папой, или «все как всегда»?. Ммм… И вот тут мне стало очень интересно: как всегда – это, блин, как?

И вот тут мне мальчуган все и выложил – Маша на кухне ковырялась, не слышала. Короче, новые папы туда шастают чуть ли не через день, а сосчитать их количество юному дарованию уровень образования не позволяет, не знает он еще таких чисел. Спрашиваю у несостоявшейся супруги, что за фигня такая. Сначала, конечно, отпиралась, но ребенок врать не может, это был железный аргумент. В итоге козлом остался я. Был бы, мол, нормальным, так и ей и нужды бы не было так мужиков менять. Уважаемые некоторые девушки, не нужно пытаться прикрыть свой развратный характер тем, что «мужики все плохие»!